«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
27
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Короткометражка "Криг и мясной велик для двоих" игры Borderlands 2

В своё время (аж в конце мая, если точно) мы как-то упустили тот факт, что Gearbox Software начали брать уроки у Valve и создали короткометражный фильм на движке Borderlands 2, презентующий нам их (тогда ещё) нового персонажа - психа Крига. А ведь ролик, именуемый "Криг и мясной велик для двоих" откровенно шикарен - спасибо безумному, но харизматичному герою, чей внутренний голос напоминает Марва из "Города грехов".

В общем, нам срочно нужен повод, чтобы исправить вселенскую несправедливость и добавить видео как в базу, так и в новостную ленту. Что там у нас с новостями по Borderlands 2?.. О! В будущем году союз Sony и Gearbox подарит нам давно напрашивавшуюся портативную Vita-версию этой замечательной игры. И т.к. собственного трейлера у порта пока нет - пускай Криг отдувается:

HD-качество 720p [1280 px] − 139,5 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии