«Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Syfy одобрил третий сезон «Пространства» The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Один Гарри - два режиссера

Режиссеров, занятых экранизацией сказок от госпожи Ролинг, — Альфонсо Куарона ("Гарри Поттер и Узник Азкабана") и Майка Ньюэлла ("Гарри Поттер и Кубок Огня") — неожиданно потянуло на откровенные разговоры.

Альфонсо рассказал The Associated Press, что пытался выразить в фабуле картины все процессы, которые обуревают взрослеющих актеров. "Гарри проходит трудный путь, — рассуждает о детской психологии мистер Куарон. — И выясняет, что демоны — это не только инфернальные существа, обитающие в тенях. Эмоции тоже могут причинять боль, как и переживания о будущем, друзьях, семье — все эти чудища живут у него в голове. Классические тинэйджеровские завороты".

Меж тем, Майк Ньюэлл поговорил с The Sunday Mail и намекнул, что собирается снять самый дорогостоящий фильм за историю кино, а бухгалтерам Warner Bros. следует заранее купить лекарств от сердца и начать изыскивать дополнительные финансовые источники. Ведь экранизация "Гарри Поттера" — это колоссальная ответственность: "Все равно, что стать президентом Бразилии. Да и как можно разочаровать миллионную армию 10-летних почитателей?"

Съемки еще не начались, а Майк уже жалуется на производственные трудности. Персонаж по имени Мадам Максим, любовный интерес Хагрида, уже стал причиной частых приступов мигрени. Где найти француженку восьми футов росту? Сейчас мистер Ньюэлл прибывает во Франции — ищет гигантскую красотку и школьниц из волшебной школы "Шармбатона".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню