Метагалактический мегакинопортал
Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Время золота

У телеэкранизации серии романтически-комедийных ранобе Golden Time которая стартуют в осеннем сезоне, полностью сформировался авторский коллектив.

В режиссерском кресле уютно расположилась Чиаки Кон (Higurashi no Naku Koroni, Makai Ōji: Devils and Realist), сценарий на совести Фумихико Щимо (Clannad, Full Metal Panic!), дизайном персонажей заведует Щинья Хасегава (Revolutionary Girl Utena, The Melody of Oblivion), а Юкари Хащимото (Sankarea, Toradora!) пишет музыку. Производством занимается студия J.C. Staff.

На озвучке трудятся Макото Фурукава, Кайто Ищкава (Ледо в Suisei no Gargantia), Юи Хорие (Ханекава в Bakemonogatari), Аи Каяно (Менма в Anohana), Ибуки Кидо (Акико в OniAi), Такахиро Хиками (Макото Сакураи в Nichijou) и Сатоми Сатоу (Рицу в K-ON!).

Банри Тада только-только поступил в престижную юридическую школу в Токио и сразу же после приветственной церемонии заблудился на её территории. Пытаясь отыскать помещение, где проводится вводное занятие для первокурсников, он натыкается на бывшего одноклассника Мицуо Янагисаву. Каким-то чудом отыскав нужную аудиторию, на входе парни встречают прекрасную девушку с букетом цветов, которая немедленно бьет этим букетом Мицуо по лицу и гордо удаляется. Оказывается девушка – подруга детства Мицуо по имени Кага Коука. Когда-то давным-давно они пообещали друг другу пожениться в будущем, и девушка отнеслась к этому обещанию очень серьезно. А вот легкомысленный парень, только чтобы сбежать от нее, после школы тайком поступил в юридический колледж, но не тут-то было: девушка как-то об этом узнала и подала документы туда же...

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Золотое время»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню