КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Аарон Пол и Вин Дизель

Аарон Пол...

Кастинг: Аарон Пол и Вин Дизель

...сыграет с Кристианом Бэйлом и Джоэлом Эдгертоном в библейском эпике режиссёра Ридли Скотта Exodus.

Фильм студии 20th Century Fox основан на сценарии Стива Заллиана, Адама Купера и Билла Колладжа. Сюжет рассказывает историю Моисея, ведущего израильтян из Египта по Синайской пустыне к Земле Обетованной.

Бэйл сыграет Моисея, Эдгертон - фараона Рамзеса, а нашему любимому амфетамино-варильщику досталась роль Йешуа - раба и каменотеса, которого перед смертью выбирает Моисей, чтобы дальше вести евреев.

Также к постановке могут присоединиться Джон Туртуро в роли отца Рамзеса, Сигурни Уивер в качестве матери фараона и Бен Кингсли.

Премьера картины намечена на 12 декабря 2014 года.

Кастинг: Аарон Пол и Вин Дизель

Вин Дизель...

...таки признался, что сыграет Грута в «Стражах галактики».

Напомним, что Грут - это живое дерево. Дизель не только озвучит персонажа, но и поработает моделью для захвата движения.

Первоначально на его встрече с верхушкой Marvel обсуждался другой проект, который по плану выходил в 2016 или в 2017 году и запускал Третью Фазу супергероической киновселенной. Но потом все решили, что так получается слишком долго и нашли для актера роль, покрывающую весь спектр его талантов.

Кино режиссера Джеймса Ганна выйдет 1 августа 2014 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии