Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Внешкольницы

В осеннем сезоне стартует CG-сериал под названием Tesagure! Bukatsu-mono. Судя по всему, очередное аниме про школьниц, страдающих фигней. Любопытно оно, в первую очередь, тем, что вся анимация персонажей в нём будет сделана с помощью бесплатной программы MikuMikuDance, когда-то разработанной для создания танцевальных клипов вокалоида Хацуне Мику.

Режиссирует Каторо Ищидате (Straight Title Robot Anime) по собственному сценарию, написанному в компании с Масатаке Ямагучи (Straight Title Robot Anime) и Сатоюки Такахащи. Дизайн персонажей разрабатывает Гочо Кидама, а музыку к аниме пишет Дзюничи Иноуэ (gdgd Fairies).

На озвучке трудятся Аска Нищи (Щинобу в Kin-iro Mosaic), Аяка Охащи (Удзуме в Fantasista Doll), Карин Огино, Рейна Уеда и Сатоми Акесака (Охару в Mushibugyō).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню