КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Новости игр — лучшее за неделю BioWare Montreal пришёл конец Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Внешкольницы

В осеннем сезоне стартует CG-сериал под названием Tesagure! Bukatsu-mono. Судя по всему, очередное аниме про школьниц, страдающих фигней. Любопытно оно, в первую очередь, тем, что вся анимация персонажей в нём будет сделана с помощью бесплатной программы MikuMikuDance, когда-то разработанной для создания танцевальных клипов вокалоида Хацуне Мику.

Режиссирует Каторо Ищидате (Straight Title Robot Anime) по собственному сценарию, написанному в компании с Масатаке Ямагучи (Straight Title Robot Anime) и Сатоюки Такахащи. Дизайн персонажей разрабатывает Гочо Кидама, а музыку к аниме пишет Дзюничи Иноуэ (gdgd Fairies).

На озвучке трудятся Аска Нищи (Щинобу в Kin-iro Mosaic), Аяка Охащи (Удзуме в Fantasista Doll), Карин Огино, Рейна Уеда и Сатоми Акесака (Охару в Mushibugyō).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню