КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер и дневник разработчиков inFAMOUS: Second Son

Авторы inFAMOUS: Second Son, не привезли на Gamescom 2013 практически ничего реально шокирующего, и уж точно ничего такого секретного, что стоило бы пересказывать: и новый трейлер с презентацией «способности воровать способности» и таинственных неоновых сил, равно как и видео о том, как авторы протащились от нового геймпада и нашли применение даже тачпаду с микрофоном (для снятия отпечатков пальцев, например) – они были мигом выложены в свободный доступ (в частности, см. их ниже по новости).

И всё же пара интересных фактов на свет всплыла, когда автора игры, Нэйта Фокса зажали в углу несколько журналистов. Тогда Нэйт рассказал, скажем, что выбор каноничной концовки inFAMOUS 2 был основан на том, что к ней склонилось подавляющее большинство игроков. И, что куда важнее: он заявил, что Коул Маграт мёртв окончательно и бесповоротно, а не «как в комиксах», т.к. это было решение геймеров, и Sucker Punch хотят его уважать. Ну и напоследок Фокс сказал, что inFAMOUS: Second Son будет куда богаче на моральные развилки, а сами они станут интереснее и разнообразнее, чем в прошлых играх… но тут уж каждый должен сам решать, насколько таким заявлениям можно доверять.

Трейлер с Gamescom 2013 игры inFAMOUS: Second Son:

HD-качество 720p [1280 px] − 75,3 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 51,6 Мб (QuickTime)

 
 

Дневник разработчиков об особенностях управления игры inFAMOUS: Second Son:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии