КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новая иллюзия Луи

Луи Летеррье - главный постановщик одного из немногих оригинальных успешных фильмов этого лета «Иллюзия обмана» - согласился срежиссировать продолжение своей картины.

Также он раскрыл секрет сиквельной сцены после титров, которую сняли, но не стали использовать в кинотеатральном прокате, чтобы не сглазить. Как удачно, что третьего сентября на Blu-Ray/DVD выпустят расширенную версию "Иллюзии обмана" с этой самой сценой.

Несмотря на то что продолжение как бы планировалось, Летеррье всё равно нужно время, чтобы придумать сюжет, заковыристую интригу, новых персонажей и тому подобное. Он не уверен, что "Иллюзия обмана - 2" станет его следующей картиной, но студии Lionsgate и Summit не видят смысла тормозить.

Осталось только затащить в сиквельное болотце исполнителей главных ролей: Джесси Айзенберга, Вуди Харрельсона, Айлу Фишер, Марка Руффало и Дэйва Франко.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню