Новости аниме — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Судья Дредд отправляется на телеэкраны Лучшее аниме зимы 2017 года
19
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анчартед метал гир эффект

Анчартед метаг гир эффект

Продюсер Ави Арад причастен сразу к нескольким экранизациям популярных видеоигр, таких как Uncharted, Metal Gear Solid и Mass Effect. Продюсер Ави Арад очень сожалеет, что процесс конвертации игр в фильмы так и не был налажен - на всю индустрию одна успешная серия, да и та называется «Обитель зла» и периодически вызывает у фанатов первоисточника острую боль пониже спины.

Ну а что Ави может сказать про свои проекты?

По его словам, фильм по мотивам Uncharted ближе всего к съёмкам, но от этого не легче. Арад по-прежнему руководствуется тем самым странным сюжетом, когда картину в виде семейной драмы собирался режиссировать Дэвид О. Расселл с Марком Уолбергом в главной роли: про какую-то криминальную семейку, которая наводит справедливость в мире произведений искусства и антиквариата. Видимо, потому что сюжет самой игры непередаваемо скучен, поэтому необходимо придумать что-то своё!

Кино Metal Gear Solid появится через три-четыре года. Столько времени нужно, чтобы разобраться во всех повествовательных дебрях оригинала, пока лишь Арад видит историю Каина и Авеля.

Ну а Mass Effect будут дрочить пять или шесть лет. Всему виной эпическая идея игры, мол, человечество самая слабо развитая и ненадёжная раса во вселенной, в которой мы - взаправдашние чужие.

Пора опять в ближайшую аптеку за новой порцией терпелина.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии