Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Убей препода

Убей препода

Манга под названием Ansatsu Kyōshitsu заполучит собственную аниме-экранизацию. Правда, пока только в виде спешала, который увидит свет этой осенью во время мероприятия под названием Jump Super Anime Tour 2013 (промо-тур от журнала Weekly Shonen Jump начнётся 6 октября, проедет по пяти японским городам, и в его рамках будут показаны как всевозможные эксклюзивные короткометражки и спешалы, так и сцены из готовящихся или уже выходящих сериалов).

По сюжету манги в один прекрасный момент 70% Луны испарились в мощнейшем взрыве, случившемся по вине могущественного щупальцастого сверхсущества, которое может двигаться со скоростью 20 Махов. За его голову назначена награда в 10 миллиардов йен (около 100 миллионов долларов), но по какой-то странной прихоти судьбы существо становится учителем в обычном классе средней школы в начале очередного учебного года. И теперь ученики должны найти способ грохнуть своего учителя до выпускного, ведь в противном случае он уничтожит и Землю тоже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню