Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
18
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Тизер аниме «Космический денди»

В широкие сети КГ попался оргазмически крутой тизер аниме «Космический денди». Нет, вы сами подумайте: позитивная космическая фантастика с яркими цветами, словно сворованными из «Красной черты», безбашенным героем, крутой анимацией, настоящими разнокалиберными инопланетянами, баром «Сиськи», и студией Bones в качестве ответственной за производство рабочей силы… Но вот ведь какой прикол: это ещё не самое интересное в «Космическом денди».

Видите ли, этот сериал создают авторы «Ковбоя Бибопа». Режиссёр Щиничиро Ватанабе, сценаристы Дай Сато и Кейко Нобумото, дизайнер Ёщиюки Ито (окей, над «Ковбоем» он работал в качестве одного из аниматоров – но не суть, он и дизайнер шикарный: см. Soul Eater и Star Driver), и Ютака Накамура среди аниматоров.

Ещё раз: «Космический денди» – новая космическая фантастика от авторов Cowboy Bebop. Fuck, yeah!

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню