КГ играет: Yakuza 0 Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Тест: Какой вы Могучий рейнджер Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
42
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Брайан Крэнстон и Бенедикт Камбербэтч

Брайан Крэнстон...

Кастинг: Брайан Крэнстон и Бенедикт Камбербэтч

...лично опроверг слухи, приписывающие ему роль Лекса Лютера в продолжении "Человек из стали".

Щедрые фанаты вписали актёра аж в шесть следующих фильмов франчайза, но Крэнстон утверждает, что ничего такого с ним не случалось. Брайан уверен - всё дело в его лысой черепушке, также он посоветовал поклонникам обдумать революционную концепцию - можно ведь постричь наголо кого-нибудь другого.

Не так давно другой лысый актер - Марк Стронг - намекал, что он пробуется на роль Лекса Лютера.

Фильм режиссёра Зака Снайдера с Генри Кавиллом в главной роли выйдет 17 июля 2015 году. Ну а Бен Аффлек сами-знаете-что.

Бенедикт Камбербэтч...

Кастинг: Брайан Крэнстон и Бенедикт Камбербэтч

...очень скоро опровергнет новую сетевую байку о своём участии в «Звёздных войнах: Эпизод VII».

Какой-то умник сопоставил два факта: "Камбербэтч снимался у Дж. Дж. Абрамса в "Стартреке: Возмездие"" и "Камбербэтч без каких-либо ясных причин отказался от съёмок в ужастике Гильермо дель Торо «Багровый пик». Что это значит? Только одно - Камбербэтч сыграет у Абрамса в "Эпизоде VII".

Выдумщики осторожно предполагают, что Бенедикт метит на роль сына Хана Соло и Леи Органы-Скайуокер, мол, в очередной раз играть у Абрамса главного злодея немножко чересчур.

Премьера фильма намечена на 2015.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню