Метагалактический мегакинопортал
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Битвы гандамчиков

У сериала Gundam Build Fighters сформировалась команда сейю.

Микако Комацу (Неко в K) озвучит главного героя по имени Сей Ёри, ученика первого класса средней школы частной академии Сейфу. Сей – сын владельцев модельного магазина Ёри, так что с модельками Гандамов он играл с самого детства и знает о процессе их создания большего любого взрослого. А вот боец из него никудышный, из всех чемпионатов его выбивают в первом же круге.

Сачи Кокурю сыграет Рейдзи, таинственного паренька, с которым знакомится Сей. Он нахальный, эгоистичный, легко прибегает к насилию и не умеет нормально общаться. При этом демонстрирует недюжинный талант пилота в боях гандамчиков.

Юи Ищикава (Микаса в Attack on Titan) изобразит Чину Косаку, одноклассницу Сея, президента класса и участницу художественного клуба. Её семья владеет рестораном Косака. Наблюдая за тем, как Сей втягивается в бои пластиковых гандамчиков, она сама начинается интересоваться этим видом спорта. Мудра и сдержана.

Такуя Сато (Цезарь Цеппели в JoJo's Bizarre Adventure) подарит голос Тацуе Юки, ученику третьего класса всё той же средней школы и президенту студсовета, а также президенту модельного клуба и локальной школьной звезде. Он с одинаковым успехом и строит ГанПла, и участвует в сражениях и уже записался на мировой чемпионат. Его прозвище – Алая Комета, а его ГанПла - Zaku Amazing.

Минами Фудзии будет говорить за Мао Ясаку, строительницу моделек из Киото, которая училась конструировать гандамчиков с самого детства. Вид у неё слегка отрешенный, но, тем не менее, она становится достойным противником для Сея.

Юичи Накамура (Грэй в Fairy Tail) станет голосом Рикардо Феллини, постоянного участника чемпионата мира от Италии по прозвищу Итальянский Денди. Его хобби – клеить девчонок с помощью гандамчиков. Причем, по его словам, в 80% случаев он добивается успеха (врёт, наверное).

Котоно Мицуищи (Усаги в Sailor Moon) подарит голос Ринко Ёри, матери Сея и хозяйки модельного магазина. При этом она не очень-то хорошо разбирается в гандамчиках и во всем, что касается их, полагается на сына. Зато она любит и умеет готовить.

Действие разворачивается в недалеком будущем, когда огромную популярность во всём мире набирают Битвы ГанПла – соревнование, в котором игроки выставляют друг против друга пластиковые модели Гандамов. Сей Ёри, единственный сын владельца магазина моделей, учится в первом классе средней школы, а в свободное время строит эти самые ГанПла (и неплохо строит), но в Битвах при этом не участвует. Однажды он знакомится с таинственным мальчиком по имени Рейдзи, который, по удивительному совпадению, отличный боец. Вместе они решают участвовать в мировом чемпионате по Битвам ГанПла. Для этого Сей строит Build Strike Gundam (из Gundam Seed).

Режиссирует Кендзи Нагасаки (No. 6) по сценарию Юсуке Куроды (Highschool of the Dead, Trigun). Дизайнером персонажей числится Кеничи Онуки (Samurai Gun, Mobile Suit Gundam Seed C.E.73: Stargazer), который до неузнавания переделал изначальные дизайны Судзухито Ясуды (манга Yozakura Quartet, иллюстрации ранобе Durarara!!). Дизайнерами меха числятся Кунио Окавара (множество «Гандамов», начиная с самого первого), Дзюничи Акуцу (Code Geass: Lelouch of the Rebellion), Дзюния Ищигаки (Macross Frontier, Outlaw Star), Канетаке Эбикава (Full Metal Panic!, Vandread) и Кендзи Тераока (Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, Valvrave the Liberator). Делает сериал, само собой, студия Sunrise.

Стартует аниме 7 октября.

В широкие сети КГ попался второй трейлер аниме «Гандам: Сконструированные бойцы»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии