Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Назло радиации

Пачка радостных новостей из стана экранизации манги Coppelion.

Делает аниме примерно та же команда, что и сериал K: режиссером и дизайнером персонажей выступает Щинго Судзуки, отдельно «режиссерами сериала» значатся Хиромицу Канадзава (Princess Lover!) и Сусуму Кудо (трилогия Mardock Scramble), дизайн механизмов на совести Хирощи Окубо (трилогия Mardock Scramble), а музыку сочиняет Микио Эндо. Единственный новичок, который не участвовал в работе на K, – сценарист Макото Накамура (Seitokai Yakuindomo, Cuticle Detective Inaba). Производством, соответственно, занимается студия GoHands.

К команде сейю примкнули Кеничи Судзумура (Камуи Щиро в X),Юи Хорие (Ханикава в Bakemonogatari), Маая Сакамото (Силь Фантомхайв в Black Butler, Альфард в Canaan), Рикия Кояма (Щинигами-сама в Soul Eater), Мамико Ното (Бентен в Uchōten Kazoku), Томохиро Сато, Коутароу Накамура (японский голос Мегатрона в «Трансформерах» Майкла Бэя), Хирощи Нака (Наоюки Окадзаки в Clannad) и Масахико Танака (Гаулн в Full Metal Panic!).

В мире манги (и сериала) в 2016 году в результате аварии на атомной электростанции Токио был заброшен и превратился в город-призрак: уровень радиации в окрестностях не способствовал долгой и счастливой жизни. Но двадцать лет спустя, в 2036 году с территории города вдруг приходит сигнал бедствия. Японские Силы самообороны немедленно отправляют на место хорошо подготовленный и вооруженный отряд, состоящий из бойцов спецназа, медиков и ученых… Шутка, конечно же, речь ведь об аниме. Расследовать сигнал отправляют трёх старшеклассниц в коротеньких юбочках из особого подразделения «Коппелион». Они – продукт генной инженерии и совершенно невосприимчивы к радиации.

Главных героинь озвучит Харука Томацу (Наги в Kannagi), Кана Ханадзава (Тенщи в Angel Beats!) и Сатоми Акесака (Хару в Mushibugyō).

Стартует сериал 2 октября.

В широкие сети КГ попался до неприличия зрелищный второй трейлер аниме «Коппелион», который всё же несколько портит странная цветовая гамма:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню