Вся правда о Могучих рейнджерах Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Assassin's Creed III: Liberation за пределами PS Vita?

Недавно в сеть была слита картинка, которую вы видите выше. Она демонстрирует подборку скачиваемых проектов от Ubisoft, которые издатель планирует анонсировать где-то во вторник, и подлинность картинки была подтверждена добрыми людьми с сайта Kotaku.

Что нам это даёт? Ну, помимо подборки подозрительно похожих на "что-нибудь для мобилок" проектов (в число которых мы, пожалуй, включим и Assassin's Creed: Pirates), там замечена HD-версия Assassin's Creed III: Liberation - игры, ранее бывшей эксклюзивом для PS Vita. Кого-то это, наверное, порадует, хотя надо понимать: Assassin's Creed III: Liberation был хорош именно как первый и единственный "полноценный" Assassin's Creed в портативном секторе. На стационарных же системах, где игр этой серии и так полно, данному представителю семейства делать откровенно нечего.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню