КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Десять лет спустя

Сериал White Album 2 обзавелся творческим коллективом, который изо всех сил его создаёт.

Сейя Нумата (эпизоды Muv-Luv Alternative: Total Eclipse, Futakoi Alternative) значится главным режиссером, Масаоми Андо (эпизоды Demon King Daimao, Fairy Tail) – просто режиссером. Сатору Фудзимото (Senki Zesshō Symphogear G) адаптирует дизайн персонажей. Сценарий сериала пишет автор первоисточника (визуальной новеллы) Фумиаки Марута. Производством занимается студия Satelight.

В центре сюжета (который разворачивается в том же мире, что и события первого сериала, но десять лет спустя и с совершенно другими героями) студент колледжа Харуки Китахара, отличник, гитарист, член, простигосподи, Клуба лёгкой музыки, которого связывают запутанные романтические отношения с двумя очень разными по характеру одноклубницами – Сецуной Огисо и Кадзуки Тоумой. Кстати игра-первоисточник состоит из двух полновесных частей, между событиями которых проходит три года.

Главного героя озвучивает Такахиро Мидзущима (Фумиаки в Occult Academy, Ролло Ламперуж в Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2), а девушек – Мадока Ёнедзава (Уи в K-ON!) и Хитоми Набатаме (Кей Кищимото в Gantz). Собственно, они же озвучивали героев и в игре-первоисточнике.

Стартует сериал в осеннем сезоне.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Белый альбом - 2: Другая сторона счастья»:

 
 
 
Меню

Новые комментарии