Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Nintendo Switch: цена и другие подробности Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» «Тачки 3» — трейлер Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Безоблачные голоса

У сериала Nagi no Asukara пополнился состав сейю. К команде примкнули Аи Каяно (Менма в Anohana), Кайто Ищикава (Лед в Suisei no Gargantia), Каори Ищихара (Аладдин в Magi - The Labyrinth of Magic), Микако Комацу (Неко в K) и Рёта Осака (Стаз в Blood Lad).

Главных героев озвучат Кана Ханадзава (Кобато в Kobato) и Нацуки Ханаэ (Виен в Tari Tari). Первой достанется роль Манаки Мукаидо, нерешительной и любящей поплакать ученицы средней школы, второй будет говорить за её заботливого друга детства Хикари Сакищиму.

Режиссёром выступает Тощия Щинохара (Kuroshitsuji, Tatakau Shisho — The Book of Bantorra), за сценарий отвечает Мари Окада (Canaan, True Tears), а оригинальный дизайн персонажей разрабатывает Бурики (Boku wa Tomodachi ga Sukunai, Denpa Onna to Seishun Otoko). Производством занимается студия P.A. Works.

Стартует сериал 3 октября.

 
Меню

Новые комментарии