Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
16

Критика игровых новинок

Продолжаем нашу рубрику, посвященную обзору отзывов о недавних игровых новинках. Материалы собраны по данным от агрегатора русскоязычных рецензий «Критиканство»

Вышли:

Несколько удивляет разница в оценках у Total War: Rome II. Игра откровенно вторична, забагованна, не предлагает ничего нового и выглядит значительно хуже, чем нам обещали в трейлерах (вспомните перед сном Aliens: Colonial Marines). Но русских игрожуров стратегия все равно сильно возбудила - в итоге мы наблюдаем удивительное количество высоких баллов. А вот на Западе на "Рим 2" смотрят куда более трезво и ставят в основном "восьмерки".

Про остальное не так интересно. Splinter Cell: Blacklist - действительно лучшая игра серии после Chaos Theory; Brothers: A Tale of Two Sons, наконец, вышла на ПК; Rayman Legends предсказуемо хороший.

Ну а на следующей неделе выходят:

Внимательно следим за Puppeteer и ArmA III, остальное накануне Grand Theft Auto V уже не так интересно.

Полная таблица релизов есть на в специальном разделе на «Критиканстве».

Также не забывайте знакомиться с нашим топом лучших игр за 2013 год.

 
Меню