КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Child of Light – японская RPG от французов

Признаемся честно: когда мы узнали, что сегодня Ubisoft анонсирует кучу скачиваемых игр, мы не ждали ровным счётом ничего интересного. Что ж, иногда приятно ошибаться: среди множества мобильных тайтлов разной степени бессмысленности нашлось место паре откровенно неожиданных и, как минимум в одном случае, крайне любопытных анонсов.

Child of Light – сказочная двухмерная jRPG от авторов Far Cry 3. Описание не из тех, что легко укладываются в головах, не правда ли? Однако же нате вам: чтобы отдохнуть от брутальных историй о становлении суровых мужиков, рассказанных преимущественно через дула автоматов, авторы Far Cry 3 попросили у власть имущих разрешения сделать что-нибудь принципиально иное. Что-нибудь основанное на мрачных классических сказках. Что-нибудь с сильной, многогранной героиней во главе повествования. Что-нибудь похожее на нарисованную от руки картину. Что-нибудь вдохновлённое японскими ролевыми играми. Что-нибудь сложное, разнообразное и увлекательное. Что-нибудь с переключением между двумя персонажами – девочкой и волшебным летающим шариком, помогающим в решении головоломок.

И им, что удивительнее всего, разрешили:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag