Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Как не встретились Росомаха и Человек-паук

Оказывается, большой энтузиаст сценария объединения разных супергероев Хью Джекман чуть было не снялся в "Человеке-пауке" Сэма Рэйми. Кевин Файги ещё тогда, задолго до "Мстителей", пытался снять кино с персонажами из одной комиксовой вселенной.

Джекман рассказывает:

  • Во время съёмок первого "Человека-паука" мы действительно старались пристроить меня, ради какого-нибудь гэга или банального появления в кадре на пару секунд. Проблема в том, что мы не могли найти мой костюм. И когда мы все были в Нью-Йорке, у нас не получилось сообразить что-нибудь этакое.

Впрочем, Хью не теряет надежды:

  • Знаете, я ведь поспрашивал нескольких вышестоящих индивидов на эту тему. Потому что мой внутренний неугомонный оптимист продолжает бунтовать "Ну, почему нет? Почему мы не можем организовать нечто подобное?" Но потом мне напомнили о том сколько заплатила студия Fox за "Людей-Икс" и разнице с тем сколько Disney отстегнула за Marvel. Представляете как сложно будет разделить этот пирожок? Но в комиксах мэш-ап персонажей происходит постоянно - получает непередаваемо круто. И знаете, я по-прежнему верю, что в один прекрасный день найдётся способ осуществить и эту мечту.

Да, замечательный будет день, когда киностудии смогут поделить прибыль по-братски.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии