Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Моэ-моэ

Телеэкранизации серии ранобе Outbreak Company ~Moeru Shinryakusha~ определилась с составом сейю. Главного героя озвучит Нацуки Ханае (Кири в Dansai Bunri no Crime Edge), а за его окружение будут говорить Судзуко Мимори (Химико в Btooom!),** Маи Фучигами** (Канаме Асагири в Ōkamikakushi), Маая Учида (Хадзиме в Gatchaman Crowds), Сумире Уесака (Сора Таканащи в Listen to Me Girls, I'm Your Father!), Кейдзи Фудзивара (Ладд Руссо в Baccano!), Щиничиро Мики (Аллен Шезар в The Vision of Escaflowne) и Кадзуя Ичидзё (Рао в DD Hokuto no Ken).

Главный герой по имени Щиничи Кано – потомственный отаку: его отец – автор ранобе, а мать – художница, специализирующаяся на иллюстрациях для эротических игр. Вот только природа на рёбенке творческих родителей как следует отдохнула: у Щиничи нет совершенно никаких особенных талантов, за исключением разве что обширных познаний, взвешенных мнений и глубокого понимания предмета в области моэ. Видимо, именно поэтому японское правительство решает отправить парня в качестве моэ-миссионера в Священную Империю Элдант, параллельный мир, попасть в который можно, пройдя через дремучий лес на склонах горы Фудзи. В мире, где небеса бороздят драконы, а по земле ходят прочие фэнтезийные создания, Щиничи заводит дружбу с горничной-полуэльфом Мюсеру и прекрасной юной императрицей Петорару. И хотя дела героя в этом мире несут лишь добро и благоденствие (например, ему удаётся предотвратить войну между двумя влиятельными фракциями), но его постоянно гложет мысль, что сам он здесь чужак и захватчик…

Режиссирует Кей Оикава (Minami-ke: Okaeri), Нарухиса Аракава (Spice and Wolf, Maoyū Maō Yūsha) рулит сценарием, Такащи Мамедзука (Listen to Me, Girls. I Am Your Father!) отвечает за дизайн персонажей, а музыку сочиняет Кейдзи Инаи (Btooom!). Производством занимается студия feel.

Стартует сериал 3 октября.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Компания "Вспышка": Моэ-захватчик»:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме