Оценки Persona 5 превозносят игру до небес Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Летом выйдет HD-переиздание StarCraft
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фантастические идеи и места их обитания

Фантастические идеи и места их обитания

Студия Warner Bros. нашла способ и дальше зарабатывать миллиарды долларов на "Гарри Поттере", не привлекая очкарика с его волшебной палкой. На виселице голливудского кинопрома вздернут тонюсенькую книженцию "Фантастические звери и места их обитания", написанную Джоан Роулинг и изданную в 2001 году. В серии романов о Поттере по этой книге в Хогвартсе преподавали дисциплину Уход за магическими существами.

Как не трудно догадаться, главным героем новой серии фильмов будет автор энциклопедии Ньют Скамандер. Действие развернётся за 70 лет до рождения Мальчика, Который Отказался Помирать.

Сама Роулинг дебютирует на сценарном поприще, то бишь напишет сценарий фильма. Джоан специально обращает внимание, что это не сиквел и не приквел, а расширение магического мира. Законы и обычаи потаенного магического общества будут хорошо знакомы любому, кто читал "Гарри Поттера" или смотрел фильмы, но повествование станет персональной историей Ньюта, которая начнется в Нью-Йорке.

Впрочем, существуют другие знаковые персонажи. Кто знает, может мы встретим Альбуса Дамблдора в каком-нибудь нью-йоркском магическом гей-клубе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню