Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Новый психопат

Кабельный канал FX задумал соорудить телевизионный сиквел-триллер «Американского психопата», вышедшего на большие экраны в 2000 году с Кристианом Бэйлом в главной роли. При съёмках фильма в свою очередь за основу был взят одноимённый роман Брета Истона Эллиса 1991 года.

События сериала будут развиваться двадцать с лишним лет спустя, в наши дни. Патрику Бэйтману за пятьдесят и сейчас жестокий серийный убийца занят тем, что находит себе протеже, чтобы провести над ним садистский эксперимент. Бэйтман мечтает превратить своего нового молодого друга в точное подобие себя, чтобы вскорости представить миру американского психопата нового поколения.

Сценарий принадлежит перу Стивен Яворски, который также выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с Эллисон Ширмар и Эдом Прессманом. Производство вверено Lionsgate TV.

 
Меню

Новые комментарии