Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Аномальный комикс

Relativity хвастается, что заполучила права на финансирование, продюсирование и дистрибуцию экранизации интерактивного комикса "Аномалия" (Anomaly). Интерактивность первоисточника работает так: покупаешь книжку, загружаешь на планшет или телефон бесплатное приложение и смотришь через экран на страницы, где материализуются 3D-модели. Да, звучит слишком сложно, чтобы просто почитать комикс.

Главный герой повествования - опозоренная боевая единица непонятного нам Конгломерата по имени Джон, который получает последний шанс на искупление всех грехов. Он принимает задание возглавить группу исследователей и осуществить первый контакт с инопланетной расой на недавно открытой планете. Миссия оказывается смертельной ловушкой! Команду бросают на произвол судьбы, их высокотехнологичное снаряжение уничтожено, так что им приходится полагаться только на силу ума и выучки. А для того чтобы вернуться домой нужно всего ничего: не дать планете убить себя и завоевать уважение воинственной расы чужих.

Продюсирует кино Джо Рот.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню