«Каратель» — трейлер КГ играет: Half-Life: Opposing Force ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Убийца всего

У экранизации ёнкомы Koroshiya-san появилась команда озвучания. Неплохая такая команд для короткометражного флэш-сериала.

За главного героя будет говорить Такахиро Сакурай (Судзаку в Code Geass: Lelouch of the Rebellion). Прочих – Аки Канада (Чибиталия в Hetalia - Axis Powers), Кейдзи Фудзивара (Лэд Руссо в Baccano!), Саки Фудзита (Эба Рин в Kimi no Iru Machi) и Тору Окава (Рой Мустанг в Fullmetal Alchemist).

Сюжет повествует о лучшем в Японии (причем не только по его собственному мнению) наёмном убийце, известном как Корощия-сан. Его девиз: «Есть заказ – будет убийство». Вот только понятие «убийства» он воспринимает очень широко, поэтому принимает заказы, например, на домашнее задние на летние каникулы или работу по дому.

Режиссером выступит Аи Икегаяа, на чьем счету короткометражный спин-офф сериала Beelzebub под названием Hashire! Beru-bō Keiji!. Производством занимается студия OperaHouse.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню