Лучшее аниме осени 2016 года Syfy одобрил третий сезон «Пространства» The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Оказывается, помимо второго сезона сериала Psycho-Pass в разработке находится еще и полнометражный фильм. О чем там пойдет речь пока не сообщается, но, как минимум, это будет не пересказ первого сезона, а что-то новое.

К актёрскому составу сериала Yozakura Quartet ~Hana no Uta~ присоединились Ёко Хикаса (Мио в K-ON!), Нобухико Окамото (Акселератор в Toaru Majutsu no Index) и Юуки Оно (Альсиэль в Hataraku Maou-sama!). Последней озвучит Эйдзи Щинодзуку, персонажа, который в прошлой экранизации той же манги говорил голосом Хидеки Тасаки. Сериал стартует 6 октября.

Сериал Nobunagun будет анимировать студия Bridge.

Ложная тревога: в ближайшем сезоне стартует не продолжение Naruto SD: Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden, а всего лишь повторный показ избранных эпизодов.

В этом мало кто сомневался, но второму сезону Fate/kaleid liner Prisma Illya – быть.

Сериал Tamako Market зачем-то заполучит продолжение невыясненного пока формата.

Сериал Aoki Hagane no Arpeggio стартует 7 октября.

Второй сезон сериала Chūnibyō demo Koi ga Shitai! стартует в зимнем сезоне.

27 ноября в продаже появится DVD и Blu-ray с двухсерийной OVA Hidamari Sketch: Sae/Hiro Sotsugyō-hen. Сюжет их будет крутиться вокруг окончания школы персонажами Сае и Хиро. Действие первого эпизода развернётся в период с 1 по 20 февраля, а второго – 28 февраля и 1 марта, в последний школьный день. Делают OVA те же люди, что и предыдущий телесезон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню