КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Министерство культуры похоронило прокат «Смерти Сталина» Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса»
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Гей-гибриды

У анонсированной еще в 2011 году OVA-экранизации яойной манги Hybrid Child за авторством Щунгику Накамуры (Junjo Romantica, Sekai Ichi Hatsukoi) объявилась команда сейю.

Поставили под сомнение свою гетеросексуальность Нобухико Окамото (Акселератор в Toaru Majutsu no Index), Дайске Хиракава (Рей в Free!), Рёхей Кимура (Л-Эльф в Valvrave the Liberator), Цубаса Ёнага (Ремус в Guin Saga), Ёщицугу Мацуока (Кирито в Sword Art Online) и Юуки Оно (Кугель в Suisei no Gargantia).

В мире манги Дети Гибриды – это андроиды, полулюди, полмашины, которые растут и развиваются в ответ на любовь и заботу, получаемые от хозяина. В результате у некоторых андроидов появляется сильная эмоциональная связь с владельцами. Сама же манга рассказывает несколько несвязанных историй, в которых обязательно фигурируют эти самые андроиды. В одной герой «понимает важность ответственности», когда у его андроида истекает срок службы, в другой – «трагический мечник» Сея вновь учится любить с помощью своего андроида Юдзу, третья рассказывает о создателе андроидов и о том, как его вдохновила утраченная любовь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag