Новости аниме — лучшее за неделю Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Липовый агент

Канал NBC совместно с Sony и Davis Entertainment объединятся для запуска в разработку многосерийного проекта под названием «Вульф».

Сериал в жанре ироничного детектива рассказывает историю одного предприимчивого преступника, которому удаётся разузнать, что знаменитейший агент ЦРУ Уэсли Вульф – на самом деле не что иное, как выдумка, полностью вымышленная, мифическая личность, созданная для того, чтобы отвести внимание общественности от последних крупных неудач организации. Но свято место, как водится, пусто не бывает. Завладев столь ценной информацией, герой решает ей воспользоваться и примеряет на себя личину этого самого Вульфа, и ЦРУ не может ему помешать, рискуя обнаружить собственную аферу. Так вчерашний преступник становится новым суперагентом.

Сценаристом сериала выступит Грег Пуарье («Сокровище нации: Книга Тайн», «Шпион по соседству»). Он же значится исполнительным продюсером вместе с Джоном Дэвисом и Джоном Фоксом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии