КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Меж двух огней

Канал Fox получил в своё владение новый драматический проект The Middle Man, к созданию которого непосредственно приложит руку Бен Аффлек.

Действие криминальной драмы развернётся в 60-х годах прошлого века в Бостоне. Агент ФБР Руди Макэтир получает задание покончить с итальянскими мафиози на вверенной ему территории. У главного героя есть конфиденциальный информатор – гангстер по имени Мики Флуд, предки которого несколькими десятилетиями ранее перебрались из родной Ирландии в США. Совместная деятельность представителя правосудия и того, кто стоит по другую его сторону, приводит к неожиданному для фэбээровца результату – голову поднимает ирландская мафия и сам герой обнаруживает себя переступившим черту закона, который он призван защищать.

Набор актёров начнётся со дня на день, а съёмочный процесс намечен на первые месяцы будущего года. Сценаристом пилотного эпизода является Гленн Гордон Кэрон («Детективное агентство “Лунный свет”», «Сейчас или никогда», «Медиум»). Он значится также и шоураннером сериала. Бен Аффлек срежиссирует пилотную серию. Вдвоём Кэрон и Аффлек в компании с Чеем Картером выступят также в качестве исполнительных продюсеров проекта. Тяготы производственного процесса разделят между собой Fox и Pearl Street Films.

 
Меню

Новые комментарии