Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Секретные материалы: Борьба с нелицеприятным будущим

Похоже на то, что шансы выхода второго полнометражного фильма по "Секретным материалам" если не близки к нулю, то очень сомнительны. Первым тревожным звоночком стал факт того, что компания 1013 Productions с Крисом Картером во главе больше не является частью 20th Century Fox — телефон офиса не отвечает, а места на парковке освободились.

Также свой офис в 20th Century Fox покинул Сэнди Грюшоу — стародавний приятель Криса Картера и почти единственный человек в Fox, который сохранил доброе отношение к "Секретным материалам", когда восьмой и девятый сезон без сомнений культового сериала не вызывал у поклонников особой радости, а рейтинги уже не пробивали потолок. Влияние мистера Грюшоу очень бы пригодилось "Секретным материалам-2".

Но давайте не будем поднимать панику и рвать друг у дружки волосы — никаких официальных заявлений еще не было. К тому же, вскорости должна выйти видеоигра The X-Files: Resist or Serve. В последнее время электронные развлечения по мотивам часто предшествовали премьерам фильмов. Аналитики считают, что индустрия компьютерных игр приблизилась по показателям и находится на том же финансовом уровне, что и голливудская фабрика грез. Если "Resist or Serve" порадует создателей высокими продажами, значит народная любовь к брэнду еще не иссякла и можно со спокойной душой затевать сиквел.

А вот отсутствие Криса Картера практически гарантировано, так как товарищ очень плохо справлялся со своими контрактными обязательствами после окончания "Секретных материалов". Пилотная серия нового сериала так и не была сделана, полнометражный фильм для Dimension Films не был снят, а книга, на которую была заключена многомиллионная сделка, так и не увидела свет. Выходит, что на данный момент у индустрии развлечений к Крису Картеру веры нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии