Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Министерство культуры похоронило прокат «Смерти Сталина» Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
74
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Аватарни-2!

Арнольд Шварценеггер в Абада-2

Latino-Review.com эксклюзивно выдумали потрясающий слух. Гораздо лучше, чем Том Харди в роли следующего Джеймса Бонда, не говоря уже о шутнике Джастине Бибере со сценарием сиквела "Человека из стали".

Итак, мы знаем, что Джош Фридман напишет сценарий "Аватара-2" и первый сиквел (всего-то их будет три) продолжит историю первой части, в конце которой Джейк Салли на перманентной основе переместил своё сознание в тело большой синей кошки и начал новую жизнь с Принцессой Нейтири, предварительно шуганув всех колонизаторов с планеты.

Так вот: Люди вернутся. Люди, знаете ли, всегда возвращаются. И главным злодеем сиквела, генералом войск возмездия будет такой пожилой актёр, с которым режиссёр Джеймс Камерон снимал свои лучшие фильмы.

Ну, вы должны были догадаться - это Арнольд Шварценеггер.

"Аватар-2" выйдет в декабре 2016 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag