Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Из запределья

У экранизации ранобе в жанре «тёмного фэнтези» Kyōkai no Kanata кастинговое пополнение. Юри Ямаока (Чои Мачимаццуи в Tamako Market), Наоми Щиндо (Ирэн Эллет в Valkyria Chronicles), Акено Ватанабе (Го Мацуока в Free!), Моэ Тойота, Масая Мацукадзе (Миками Теру в Death Note) и Аяко Кавасуми (Махоро в Mahoromatic - Automatic Maiden).

Главный герой – не совсем обычный японский школьник Акихито Канбара. Хоть он и выглядит как простой человек, но на самом деле он наполовину «йому» и практически неуязвим, так как обладает способностью моментально залечивать любые раны. В один прекрасный день Акихито знакомится c Мираи Куриямой, девочкой-в-очках, которая учится на год младше. Причем встреча происходит при весьма необычных обстоятельствах: Мираи стоит на крыше школы с явным намерением сигануть вниз. Вскоре выясняется, что у неё тоже есть необычная способность, причем настолько, что девушка стала изгоем даже среди обитателей мира духов: она может «манипулировать кровью». Акихито спасает Мираи от самоубийства и тем самым запускает цепочку неких тревожных событий.

Пару главных героев озвучат Кенн (Дзинбей в Mushibugyō) и Риса Танеда (Саки Ватанабе в From the New World). Еще двое ключевых персонажей заговорят голосами Минори Чихары (Юки Нагато в The Melancholy of Haruhi Suzumiya) и Тацухиса Судзуки (Макото Тачибана в Free!).

Режиссером выступит Таичи Ищидате (эпизоды Clannad и Nichijō), сценарием занимается Дзюкки Ханада (Chrome Shelled Regios, Rozen Maiden), дизайн персонажей рисует Мику Кадоваки, а музыку сочиняет Хикару Нанасе (Phantom ~Requiem for the Phantom~, CANAAN).

Стартует сериал 2 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии