КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Мураками и Куронеко

В производство запущена аниме-адаптация научно-фантастической манги Gokukoku no Brynhildr за авторством Линна Окамото (Elfen Lied).

В детстве Рёта Мураками очень крепко дружил с девочкой по имени Куронеко. Девочка была немного странная: заявляла, что точно знает о существовании пришельцев и даже встречалась с ними. Само собой, никто ей не верил, включая Мураками. И в один прекрасный день она решила доказать парню свою правоту и показать этих самых пришельцев, но происходит некий несчастный случай, в результате которого Куронеко погибает, а Мураками получает серьезные травмы.

Спустя годы Мураками, будучи членом школьного клуба астрономов, фанатично пытается найти следы присутствия инопланетян, вглядываясь в ночное небо. Он чувствует, что обязан сам доказать факт их существования из-за обещания, данного Куронеко. И вот однажды в его класс входит новая ученица – не только точная копия Куронеко, но и откликающаяся на имя Куроха Неко. И хоть она и заявляет, что никогда в жизни не видела Мураками, но при этом обладает сверхчеловеческой силой, кажется, может предсказывать будущее, а ещё заявляет, что она волшебница.

 
Меню