Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Новые мертвецы

Кабельный канал AMC объявил о своём намерении в самом скором времени приняться за разработку нового сериала, который явится спин-оффом их высокорейтингового хита «Ходячие мертвецы». Роберт Киркман, Гейл Энн Хёрд и Дэвид Алперт выступают исполнительными продюсерами мозговыносящей новинки. AMC Studios возьмётся за производственный процесс, а выпустить сериал в свет решено в 2015 году.

«Нам не терпится поработать с Робертом, Гейл и Дэйвом над созданием совершенно новой истории с новыми персонажами. Мир, созданный воображением Роберта Киркмана, очень велик и мы не можем дождаться того момента, когда дадим нашим фанатам возможность насладиться новым взглядом на зомби-апокалипсис», – рассказал президент канала AMC Чарли Кольер.

«После десяти лет написания комиксовой серии и накануне премьеры четвёртого и, на мой взгляд, лучшего сезона «Ходячих мертвецов» лучшее, что я мог бы себе вообразить – это поработать над вселенной «Мертвецов» в новом ракурсе, – поделился своими мыслями Киркман. – Возможность создать сериал, который не будет строго подчиняться событиям комиксов, который по сути можно будет начать с чистого листа, заставляет мою фантазию бурлить».

Четвёртый сезон зомби-драмы стартует на канале AMC 13 октября.

 
Меню

Новые комментарии