Новые сериалы 22–28 мая Новости игр — лучшее за неделю Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Лучшее аниме зимы 2017 года
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Билли Пайпер…

…станет одним из последних пополнений в актёрском составе нового телевизионного проекта «Пенни Дредфул», зарезервированного каналом Showtime.

Сериал представляет собой микс из психологической драмы, триллера и хоррора. В список героев среди прочих вошли такие знаменитые литературные персонажи, как доктор Франкенштейн и его творение, граф Дракула и Дориан Грей. Действие развернётся в викторианском Лондоне. Британка Пайпер («Доктор Кто», «Тайный дневник девушки по вызову») сыграет Брону Крофт. Девушка иммигрирует из родной Ирландии в Лондон, стремясь оставить на родине своё тёмное прошлое.

Сценаристом сериала значится Джон Логан («Гладиатор», «Последний самурай», «Авиатор»). За режиссуру пилота ответственен Сэм Мендес («Красота по-американски», «007: Координаты “Скайфолл”»). Оба также выступят исполнительными продюсерами проекта вместе с Пиппой Харрис. Съёмочный процесс стартует в октябре нынешнего года в Лондоне. На экраны сериал выйдет весной 2014 года. Производственной частью заведует компания Neel Street Productions Сэма Мендеса.

Кристиан Серратос…

…присоединится к постоянному актёрскому составу четвёртого сезона сериала «Ходячие мертвецы». Ей досталась роль одной из немногих выживших в зомби-апокалипсисе Розиты Эспинозы, девушки, несомненно, привлекательной, да при этом ещё и умеющей постоять за себя. Вот, собственно, пока что и всё, что известно о её героине. Персонаж впервые появляется на страницах 53-го издания комикса Роберта Киркмана и в серии до сих пор значится в живых.

«Ходячие мертвецы» возвращаются на экраны 13 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии