Метагалактический мегакинопортал
Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Билли Пайпер…

…станет одним из последних пополнений в актёрском составе нового телевизионного проекта «Пенни Дредфул», зарезервированного каналом Showtime.

Сериал представляет собой микс из психологической драмы, триллера и хоррора. В список героев среди прочих вошли такие знаменитые литературные персонажи, как доктор Франкенштейн и его творение, граф Дракула и Дориан Грей. Действие развернётся в викторианском Лондоне. Британка Пайпер («Доктор Кто», «Тайный дневник девушки по вызову») сыграет Брону Крофт. Девушка иммигрирует из родной Ирландии в Лондон, стремясь оставить на родине своё тёмное прошлое.

Сценаристом сериала значится Джон Логан («Гладиатор», «Последний самурай», «Авиатор»). За режиссуру пилота ответственен Сэм Мендес («Красота по-американски», «007: Координаты “Скайфолл”»). Оба также выступят исполнительными продюсерами проекта вместе с Пиппой Харрис. Съёмочный процесс стартует в октябре нынешнего года в Лондоне. На экраны сериал выйдет весной 2014 года. Производственной частью заведует компания Neel Street Productions Сэма Мендеса.

Кристиан Серратос…

…присоединится к постоянному актёрскому составу четвёртого сезона сериала «Ходячие мертвецы». Ей досталась роль одной из немногих выживших в зомби-апокалипсисе Розиты Эспинозы, девушки, несомненно, привлекательной, да при этом ещё и умеющей постоять за себя. Вот, собственно, пока что и всё, что известно о её героине. Персонаж впервые появляется на страницах 53-го издания комикса Роберта Киркмана и в серии до сих пор значится в живых.

«Ходячие мертвецы» возвращаются на экраны 13 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии