Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Клубная жизнь

Телевизионный канал Fox с подачи Vandalia Films и персонально актрисы-продюсера Дженнифер Гарнер возьмётся за новый драматический проект The Whole Shebang.

Главная героиня совсем недавно осталась одна с сыном-школьником на руках. Она активно участвует в воспитании чада, поддерживая его увлечение футболом, однако вскорости ей приходится выкроить время ещё для одного занятия. Неожиданно для себя героиня наследует захиревший клуб мужского стриптиза. Её взаимоотношения с коллективом начнут выстраиваться на основе взаимопомощи: молодая мать-активистка будет пытаться наладить дела в клубе, в то время как его труженики, внезапно ставшие для неё новой, достаточно странной, но от этого не менее сплочённой семьёй, помогут героине навести порядок в её личной жизни, в которой до сих пор царили хаос и бардак.

Сценарий напишет Джейсон Микалефф, а исполнительным продюсером сериала станет Дженнифер Гарнер. Производственный процесс возьмёт на себя Warner Bros. Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии