КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новые сериалы 22–28 мая Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Дурочки-магички

Дурочки-магички

У OVA Zetsumetsu Kigu Shōjo Amazing Twins появился официальный синопсис.

В городском парке на вершине холма арт-группа «Ноль» перед редкими зрителями даёт «магическое» представление. Не смотря на то, что участники группы очень стараются, публика всё равно их освистывает. У одной из звёзд «Ноля» по имени Амане есть редкий дар под названием НУЧС (ISH) – «Непостижимое умение человеческих существ», который позволяет превращать воображаемое в материальное. Внезапно перед Амане появляется девушка в маске и с холодной улыбкой – популярная и гениальная волшебница из группы I.A.M., у которой тоже НУЧС…

Ранее с широкой публикой делились только описание главной героини: Амане Тодороки – честная и слегка туповатая девушка, которая всегда прёт напролом, делает далеко идущие выводы, не разобравшись в ситуации, может расчувствоваться из-за любой мелочи и вообще плакса. Её жизненное кредо – «Даже если меня спросят “Можешь сделать то-то?”, я скажу, что не знаю. Но я хочу верить! В конце концов, если не верить, то ничего и не сбудется!». Также среди важных действующих лиц плюшевый мишка Амане, с ангельскими крылышками и суровым выражением морды, и Нанае Фудо – лидер «Ноля».

Режиссирует вполне себе культовый Дзюничи Сато (Sailor Moon, Kaleido Star), сценарий к аниме пишет Мари Окада (Anohana, Black Butler, Canaan), дизайн персонажей разрабатывает Такехито Харада (игры серии Disgaea), а музыку сочиняет Conisch (трилогия Mardock Scramble). Производством занимается студия Encourage Films.

Выходит аниме где-то в следующем году.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Разрушительные опасные дурочки - Удивительные близнецы»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии