Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
10
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги понедельника-вторника

Осенний телевизионный сезон начинается, а потому возвращаются в ленту и новости о сериальных рейтингах. Первопроходцем в этом году стал канал Fox, в самом начале недели явивший телезрителям пилотный эпизод своего нового сериала «Сонная лощина». И первые рейтинговые цифры, несомненно, порадовали. В общем первая серия собрала у экранов чуть более 10 млн человек при рейтинговом показателе 3.4 в ключевой возрастной категории «от 18 до 49 лет». Это пока что лучший старт для телеканала за последние шесть лет. Однако, стоит ли овчинка выделки покажут последующие рейтинговые цифры, когда на экраны выйдет второй и последующий эпизоды.

Вместе с тем премьерная серия девятого сезона сериала «Кости» собрала у экранов 7,53 млн человек, что на 4% ниже аналогичной цифры прошлогоднего старта, но на 5% выше показателя финальной серии восьмого сезона. При этом рейтинговый показатель нынешней премьеры составил 2.2 в возрастном секторе «18-49».

Вместе с тем на канале CBS неплохо завершила свой первый сезон мистическая драма по роману Стивена Кинга «Под куполом». Последнюю в этом году серию посмотрело в общей сложности 11,84 млн телезрителей, что на 30% выше показателей старта. При этом рейтинговая цифра составила 2.8 в возрастной категории «18-49 лет».

Во вторник на канале Fox, открывая солидный комедийный блок, стартовал новый комедийный сериал «Папаши». Пилотный эпизод добился внимания 5,6 млн телезрителей, дотянувшись до рейтинговой отметки 2.1 в ключевой возрастной категории. Следовавшая за ним премьера сериала «Бруклин 9-9» собрала у экранов 6 млн человек при рейтинговом показателе 2.5 в возрастном секторе «18-49 лет». Первую серию третьего сезона комедии «Новенькая» посмотрело 5,6 млн зрителей, показав неплохой результат в 2.9 в вышеупомянутой возрастной категории. Второй сезон ещё одной комедии «Проект Минди» собрал аудиторию в 4 млн человек. Рейтинговая цифра у данной комедии вышла, однако, немного скромнее – 1.9 в возрастной категории «от 18 до 49 лет».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии