КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тяжёлые сороковые

Шоураннер недавно завершившего своё существование сериала «Счастливый конец» Джонатан Грофф приступает к новому однокамерному комедийному проекту The 40s, который находится в собственности у канала CBS.

В общем тематика у сериалов сходная. Речь пойдёт о группе друзей, живущих на одной улице и переживающих непростой период вступления в пору своего сорокалетия. Все страхи, переживания, испытания и горести, выпадающие на долю человека, переступившего данный рубеж, найдут своё отражение в повествовании. Только рассматриваться все эти большие и малые «катастрофы» будут, конечно, с изрядной долей юмора. Потому что на самом деле жизнь может быть прекрасна, даже если тебе уже стукнуло сорок.

Грофф значится главным сценаристом и исполнительным продюсером сериала. Производственным процессом заведует ABC Studios.

 
Меню

Новые комментарии