«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
3
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Карьеристка Картер

Судя по новостям, просочившимся в забугорные СМИ, в ближайшем будущем нам стоит ожидать ещё как минимум один сериал, действие которого будет происходить во вселенной Marvel. Короткометражка под названием Item 47, которая в качестве дополнительного материала появится в грядущем Blu-ray издании «Железного человека 3», судя по всему, послужит основой для нового сериала студии.

Главной героиней короткометражного фильма, срежиссированного одним из президентов Marvel Studios Луисом Д’Эспозито, стала Пегги Картер, на свою беду полюбившая доблестного Стива Роджерса, также хорошо известного под именем Капитан Америка. Короткая кинематографическая история рассказывает о жизни агента Картер после того, как её любимый на долгие годы оказался погребённым во льдах. Девушка всерьёз намеревается добиться успехов на поприще борьбы с преступностью и готова приложить для этого максимум усилий и все свои умения.

Проект пока что не анонсирован официально и по поводу него все заинтересованные стороны хранят целомудренное молчание, посему новости с полей покуда достаточно скудны. И, кончено, пока что неизвестно, вернётся ли к роли Пегги Картер сыгравшая её в «Первом мстителе» и вышеозначенной короткометражке Хейли Этвелл. Известно только, что процесс сейчас сфокусирован на поиске достойного сценариста для написания пилотного эпизода. Буде такой найдётся, есть все основания надеяться, что проект незамедлительно уйдёт в дальнейшую разработку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню