Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
29

Далеко не последний вампир

Надеемся, вы по-прежнему ходите в кинотеатры с чесночком или осиновым колом на случай внезапного нападения экранизации вампирского бестселлера. Пожалуйста, не отказывайтесь от старых привычек, потому что в ближайшее время ситуация не изменится.

Preger Entertainment планирует снять кино по мотивам серии романов Кристофера Пайка "Последний вампир" (The Last Vampire).

Свой первый роман Пайк опубликовал в 1994 году, но в 1994 все срать хотели на подростковые романы про вампиров, но когда книгу переиздали под другим названием ("Жажда") в 2009, она продержалась в списке бестселлеров 27 недель.

Эпическая легенда главной героини по имени Сита представляет персонажа, который склонен не только к искренней духовной вере и почти что человеческому состраданию, но и жесточайшим актам возмездия в мире, наполненном древними секретами, сверхъестественными чудесами и невообразимыми опасностями. От тёмных глубин её древнего происхождения до нынешнего скрытного существования в человеческом обществе, мир Ситы всегда отличался от общепринятых стандартов. Она с легкостью притягивает и завораживает, не в последнюю очередь потому что на вид кажется прекрасной, умной и невинной девушкой, а на поверку оказывается хищником с пятью тысячами лет стажа.

 
Меню

Новые комментарии