Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
21
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Deep Down с подробностями, трейлером и геймплеем

С TGS13 утекли некоторые подробности Deep Down – некстген-проекта от Capcom.

Подробность первая – да, это эксклюзив PS4. Самое то, учитывая, что авторы явно вдохновлялись Demon’s Souls при разработке. Ну, Demon’s Souls и Assassin’s Creed – от последнего игре достался сеттинг, который вроде как средневековый, но реально действие происходит в футуристическом Нью-Йорке 2094 года.

Подробность вторая, совсем уж внезапная: это не только игра с упором на сетевое кооперативное прохождение, но и… free-to-play. Да, одна из самых многообещающих игр нового поколения – несёт на себе пугающее клеймо игр, живущих за счёт искусственного ухудшения геймплея для тех игроков, кто не хочет постоянно подпитывать бездонное чрево разработчиков новыми порциями зелени. Но не будем пугаться раньше времени – есть на свете и достойные free-to-play проекты. Авось и Deep Down будет одним из них.

Трейлер с TGS13 игры Deep Down:

HD-качество 720p [1280 px] − 108,0 Мб (QuickTime)

 
 

Показ геймплея с TGS13 игры Deep Down:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню