HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Поймать монстра

Канал Syfy в скором времени примется за работу над новым фантастическим проектом «Тварь в заливе» и уже, между прочим, определился с тем, что пилотный эпизод будет иметь 90-минутный хронометраж.

История начнётся с того, что близ небольшого городка на северном побережье Калифорнии американским военным «посчастливилось» выловить из океанских вод гигантское чудовище – эдакий эквивалент кайдзю, хорошо знакомых зрителю по «Тихоокеанскому рубежу». Таким образом, на разнесчастных горожан неизбежно обрушивается мировая слава, приковав к местечку внимание всего остального мира. Мало того, что толпы журналистов и просто любопытствующих грозят смести город с лица земли, так ещё и непонятно, окажется ли находка военных единственной в своём роде…

Сценарий напишет Джон Кабрера. Он же выступит исполнительным продюсером вместе с Брайаном Сингером и Джейсоном Тейлором. Производство возглавит Universal Cable Prods. в содружестве с Bad Hat Harry Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии