Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мыльный Франкенштейн

Широкоизвестный Мартин Скорсезе и не уступающий ему по славе писатель Дин Кунц сподвигли режиссера Маркуса Ниспела и продюсера Тони Кранца воскресить доктора Франкенштейна и его патентованного чудовища для кабельного канала USA Network.

USA Network дало добро на съемки двухчасовой пилотной серии и четыре варианта сценария. И пока пробный эпизод не будет готов, официальное соглашение на сериал останется в воображении "великолепной четверки". Если же кабельщики останутся довольны, то премьера своеобразного римейка романа Мери Шелли состоится в конце 2004 года.

Скорсезе, Кунц и Кранц решили ограничиться обязанностями исполнительных продюсеров, а мистер Ниспел сработает по профилю. Кастинг актеров должен начаться в середине апреля.

И, наконец, сюжет — история начинается в современном Сиэтле, где Виктор Франкенштейн и его монстр прожили два столетия благодаря генетическим экспериментам доктора. В главные герои попадает парочка полицейских — мужчина и женщина. Расследуя убийство, они случайно раскрывают тайну Франкенштейна. В виде двух слуг закона чудовище приобретает друзей, и трио начинает воевать с Франкенштейном и его домашней армией генетических уродов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии