Новости ретро-игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Джастин Лонг, Джеффри Раш и Джейсон Сигел

Джастин Лонг...

Кастинг: Джастин Лонг, Джеффри Раш и Джейсон Сигел

...присоединился к Майклу Парксу в фильме Кевина "Наше Всё" Смита "Клык" (Tusk).

В микробюджетном ужастике Джастин Лонг сыграет профессионального подкастера, который находит странное объявление: мужчина бесплатно сдает комнату, но с одним условием - будущий сосед должен два часа в сутки проводить в костюме моржа. Видите ли, персонаж Паркса полгода провел на необитаемом острове и его единственным приятелем был морж, вот он и пытается воспроизвести свои высокие и чистые отношения с морским млекопитающим в домашних условиях.

Кевин называет свой фильм "плюшевой версией "Человеческой многоножки"", так что общее направление развития сюжета вполне очевидно.

Также "Клык" поможет в сборе средств для финансирования "Клерков III".

Кастинг: Джастин Лонг, Джеффри Раш и Джейсон Сигел

Джеффри Раш и Джерард Батлер__...

...снимутся в фильме режиссёра Алекса Пройаса Gods of Egypt при студии Summit Entertainment.

Кино по сценарию Мэтта Сазама и Берка Шарплесса расскажет о магических приключениях обыкновенного вора и богов в окружении пирамид и сфинксов. Николай Костер-Вальдау изобразит Гора — бога неба, который вместе с богиней любви Хатор мстит за смерть своего отца Осириса.

Раш играет бога солнца Ра - отца Сета и Осириса. К слову, Батлер получил партию Сета - бога ярости, песчаных бурь, хаоса, войны и смерти.

Кастинг: Джастин Лонг, Джеффри Раш и Джейсон Сигел

Джейсон Сигел...

...исполнит главную роль в безымянной комедии по мотивам реальных событий.

Сет Гордон режиссирует по сценарию Криса Шеридана.

В 2012 году газета Montreal Gazette опубликовала страшную для любого канадца новость о краже десяти тысячи баррелей кленового сиропа из стратегического национального резерва. Хотя дело все ещё расследуют, полицейские уже арестовали парочку воров, которые тайно перевозили сладкое лакомство в США для продажи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии