Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным «Утиные истории» — трейлер
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Valve раздаёт три сотни Steam Box

Valve раздаёт три сотни Steam Box

Valve продолжает делать свои безумно скучные анонсы. Сегодня пришла очередь... да ничего, на самом-то деле. Да, речь шла о Steam Box. О том, что система будет оптимизирована под игры, что это будет не какая-то чётко установленная платформа, а куча разных конфигов от разных производителей, и что они будут открыты для дальнейшего апгрейда - в общем, ещё раз повторили всё то, что было заявлено едва ли не год назад.

В итоге новости там с трудом набирается на один абзац: Steam Box начнут поступать в продажу где-то в 2014 году, а пока Valve выберут 300 пользователей, которым они подарят прототипы своей версии Steam Box бета-теста ради. Ознакомиться со списком условий для записи на этот бета тест можно тут.

Ура, типа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню