«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Square Enix продаёт IO Interactive
22
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Защитник Готэма

Канал Fox ударился во вселенную комиксов, отвоевав у конкурентов права на проект, сюжет которого будет разворачиваться в одном из самых знаменитых городов вселенной DC Comics. В скором времени телеканал собирается приступить к съёмкам пилотного эпизода нового сериала под названием «Готэм».

Главным героем повествования станет комиссар Джеймс Гордон. Персонаж впервые появился в первом выпуске комиксов о Бэтмене в 1939 году и был создан Биллом Фингером и Бобом Кейном. В телевизионной адаптации Гордон пока ещё служит детективом в полицейском управлении Готэм-Сити и встреча с Брюсом Уэйном ему только предстоит, то есть «Готэм» станет своеобразным телевизионным приквелом к «Бэтмену». Хотя создатели уже и обмолвились о том, что данный персонаж в сериале не появится.

В разработке нового проекта самое непосредственное участие примет автор идеи Бруно Хеллер («Рим», «Менталист»). Производственный процесс возглавит Warner Bros. TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню