«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кикстартер: Спасти и отключиться

Приветствую. Добро пожаловать в «Сознание». Причина вашей активации: человек, пилотировавший этот боевой костюм, потерял сознание и находится в смертельной опасности. Возьмите на себя управление костюмом и доставьте его лишённое сознания тело туда, где ему окажут помощь. Осторожнее: о месте вашего пребывания практически ничего не известно. С высокой долей вероятности вам придётся исследовать её и использовать ваши продвинутые схемы принятия решений ради достижения цели. Вам разрешено убивать в целях самозащиты, покуда она не противоречит законам роботехники.

От вас ожидают исполнения ваших функций. По завершению миссий вы будете уничтожены. Всего доброго.

Есть мнение, что для игры The Fall и не придумать описания лучше, чем вступление к приведённому ниже ролику – потому мы и начали с его перевода. Завязка всего за несколько фраз заинтересовать, заинтриговать, показать необычных подход к повествованию… и закончить весьма мрачной, едва ли не депрессивной перспективой, которую очень хотелось бы избежать.

Но одной лишь шиарной завязкой крутость концепции The Fall не ограничивается. Это проект, вдохновлённый Super Metroid (то бишь ещё одна «метроидвания», да – после бума инди-разработок их количество действительно растёт, как на дрожжах), но с квестовыми элементами, вдохновлёнными Monkey Island, и стилистикой в духе Limbo. Шикарная комбинация.

Что же до кикстартера The Fall… Тут у игры тоже всё в порядке: при запросах в 17 тысяч канадских долларов (да, эта игра – одно из первых доказательств того, что Кикстартер не зря распространил своё влияние на добродушных соседей США) она уже собрала больше 24-х. На данный момент уже преодолён порог, гарантирующий проекту полноценную озвучку, а впереди маячат усовершенствование визуальной и геймплейной частей (хотя дотянуться до них будет сложновато).

Присоединиться к финансированию (читай – купить) The Fall тут одним из двух основных вариантов: либо приобрести первую из трёх частей за 10 канадолларов, либо вложить 25 и когда-нибудь получить всю трилогию.

Видео для Кикстартера игры The Fall:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии