Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
30
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Джон Константин ТиВи

Джон Константин ТиВи

DC Comics нашла ещё одного персонажа пригодного для телевизионной адаптации. И это - Джон Константин. Сюрприз! Дэвид С. Гойер ("Бэтмен: Начало", "Человек из стали") и Дэниел Церно ("Менталист") напишут сценарий пилотного эпизода сериала "Константин" для канала NBC.

Мага, детектива и жулика Джона Константина создал Алан Мур для своей серии комиксов Swamp Thing. В 1988 году Vertigo начала выпускать серию Hellblazer, в которой Константин был уже главным действующим лицом. В 2011 издательство DC перезапустила свою вселенную, и в мире "Новые 52" наш антигерой сильно помолодел. Предполагается, что телевизионщикам приглянулся юный Джон Константин. Кому нужен зрелый персонаж? Давайте замутим ещё один подростковый сериальчик, в котором протагонист будет каждые 15 минут показывать накаченный торс!

Ну, не будем расстраиваться раньше времени. Ведь у нас остался полнометражный фильм Фрэнсиса Лоуренса, да и Гильермо дель Торо обещал вернуть Джона Константина в экранизации комикса Justice League Dark.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии