Новости аниме — лучшее за неделю Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Про Season Pass к The Last of Us, Killzone: Shadow Fall и Batman: Arkham Origins

Практика продажи будущих дополнений к играм оптом, также известная как Season Pass, никуда исчезать не планирует (и это не то чтобы очень плохо), так что давайте поглядим, какими плюшками авторы блокбастеров собираются выманивать лишние -дцать баксов из карманов фанатов.

The Last of Us готов предложить три дополнения в обмен на $20. Первое DLC добавит четыре карты в мультиплеер и выйдет уже 15 октября. Второе, внимание, будет сюжетным. О чём именно будет говориться в этом дополнении – неизвестно, но выйдет оно где-то в декабре-январе, рассказанная история будет каким-то образом связана с событиями основной игры, и там найдётся место как минимум одному новому персонажу (играбельному, или нет – не совсем понятно). Третье, увы, опять будет для мультиплеера, и его подробностей пока не имеется.

Killzone: Shadow Fall продаёт за $20 сразу шесть дополнений для мультиплеера. Но постойте, как же так? Разве авторы Shadow Fall не обещали раздавать карты к сетевой игре бесплатно?..

Обещали, да, и от своих слов они не отказываются. Просто кооператива это, как выясняется, не касалось. Первое дополнение добавит в игру местный аналог режима Horde и четыре соответствующих карты. Три последующих будут этот режим расширять и улучшать. Ну а суть последних двух обновлений авторы пока скрывают, ограничиваясь определением «ещё два DLC к мультиплееру».

И, наконец, Batman: Arkham Origins. Тут всё плохо. Восхитительно убогая подборка из пяти дополнений стоит всё те же $20, и содержит: скины, ещё скины, ещё пара эксклюзивных скинов, возможность поиграть за Брюса Уэйна, и одно сюжетное дополнение к игре. Последнее, конечно, интересно, но вот всё остальное… м-да. Похоже, авторы Batman: Arkham Origins решили подражать предшественникам во всём, включая убогость дополнений.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню