КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Виноватые

Телеканал Fox приобрели права на новый драматический проект от Николь Миллард и Кэтрин Прайс под названием «Вина».

В центре истории оказывается американская студентка, приехавшая на учёбу в Лондон. Однако все планы и чаяния главной героини летят к чертям после того, как её подругу по комнате – студентку из Ирландии обнаруживают зверски убитой. Главная героиня становится главной подозреваемой в этом деле, автоматически попадая в центр международного ажиотажа. Красной нитью, по словам создателей, в повествовании будет значиться тема вины в различных её проявлениях у тех, кто вовлечён в повествование: подозреваемая, полиция, обвинители, защита, таблоиды и семья жертвы. В основу лягут реальные события дела об убийстве в Перудже английской студентки Мередит Керчер, где одной из обвиняемых числится американка Аманда Нокс.

Николь Миллард и Кэтрин Прайс выступят исполнительными продюсерами драмы вместе со Стивеном Макферсоном. Производственный процесс будет осуществляться силами Lionsgate TV и Wonder Monkey.

 
Меню